+7 (812) 313-23-85
Санкт-Петербург, Большая Разночинная д. 24
contact@m-m-dance.ru
Группа по хастлу MMDance вконтакте

Итак, пацанчики.Пора…

Итак, пацанчики.
Пора готовиться к Бухлофоксу — сплясать надо будет чётко как никогда.
Если ещё не в теме — слушаем сюда.
Вся инфа по баблу и месту в описалове группы.
А тут помалёху щя растолкуем правила номинаций.

ДнД Купчино-стайл — самые чёткие парни и девчонки на раёне собираются вместе, чтобы вдоволь потанцевать. Правила? Какие правила, ёлы! Это ж Дэ-эн-дэ, чё! Врубаешь? Никаких там вот этих постных лиц, никакого сомнительного рукомашества и ногодрыжества. Нормальные, короче, танцы!

Четкий Ахтунг-хастел. Это не то, что вы подумали, эй! Это нормальные дерзкие ребята показывают дерзкие танцы про настоящую мужскую дружбу. Вдвоём. Без женщин. Без гомосятины. Это круто.

Секси-Чика хастел. А вот это то, что вы подумали, да-да, внатуре! Самые шикарные цыпочки со всего раёна зажигают танцпол. Будет горячо и реально секси, отвечаем.

Нежданчик на троих. Иногда так бывает, пацаны, что душа, епт, требует общества. Самое время — сообразить на троих. Нам по барабану в какой комбинации, главное чтобы на троих, чтобы хастел и вот это всё — огонь было чтоб.

Вечерина у нас будет мировая! Бухло польётся рекой, настроение хорошее, а танцы зажигательные.

Всем танцорам перед выходом полагается стакашка чего покрепче. Плюс сто к музыкальности! Чем дальше пройдёшь, тем больше стакашек. Чем больше стакашек, тем круче шоу. Чем круче шоу, тем довольней братва!
Тренируйтесь как следует, чё! Скоро откроем регистрацию.

Кто совсем пока не в теме - спросите у кого угодно про Бухлофокс. Они подтвердят, что это огонь! Огонь Купчино!

Комментарии закрыты.