+7 (812) 313-23-85
Санкт-Петербург, Большая Разночинная д. 24
contact@m-m-dance.ru
Группа по хастлу MMDance вконтакте

Топ30 партнерш ДнД на конец…

Топ-30 партнерш ДнД на конец сезона 2015-2016

Первую строку чарта сохранила за собой Марика Маликова, ставшая третьей партнершей, получившей класс Champion. У неё в этом сезоне было 13 выступлений - пять побед, три вторых места, одно третье, два четвертых и пятое с седьмым. Особенно интересно то, что за все 13 выступлений и весь сезон не нашлось ни одного судьи, который бы ей не поставил крест в отборочных) В 1/4 и 1/2 всегда был 100% результат.

На второе место за второе место на КП поднялась Шинкевич Татьяна. У неё было лишь 6 выходов на паркет - две победы на ЧРе, три вторых места (нордкап, КП и открытие сезона) и одно пятое - на ЧМе.

Третьей стала Нижнева Евгения с семью выходами на паркет за сезон: победы на открытии сезона, огнях большого города и Кубке Чемпионов; третьи места на Кубке АСХ и ЧМе и два шестых места - ЧМ и НордКап.

Стоит заметить, что позиции мэинов в топ-30 выданы с некоторым "авансом", т.е. предположением того, что топовые мэины также ходят в Старс и там оправдывают свои высокие места. Если мэины получают рейтинг только за сильные выступления в номинации Мэин, то при переходе в стар, они могут потерять много очков, заработанных в классе мэин и даже выпасть из топ-30.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий