+7 (812) 313-23-85
Санкт-Петербург, Большая Разночинная д. 24
contact@m-m-dance.ru
Группа по хастлу MMDance вконтакте

живутанцуяммд

#живутанцуя_ммд

Привет, дружище!
Здесь очень хорошо.

Но ты не приходи, у нас много народу.

Если ты придешь, то преподаватель будет уделять тебе время и внимание, а значит эффективность тренировок для всех нас упадет. Я буду молчать и улыбаться тебе, но знай, что я надеялся тебя никогда не увидеть.
И что-то танцоры начинают сильно расти, когда приходят в ММД за счет того, что Марика дает индивидуальную технику, а я хочу уже свой класс закрывать, вот честно, и сильные конкуренты никому не нужны.
Да, в лицо тебе скажут, что конкуренция - двигатель прогресса, но конкуренции нам хватает уже сейчас, все просто хотят чашек, грамот и больше хайпа.
А еще тут очень крутая атмосфера с подъебками, пошлостями и постоянными улыбками, но ты первые недели будешь не в теме и подумаешь, что мы все долбаебы. И будешь прав. В отношении меня - 100%.
А еще тебя ожидает куча отжиманий, планочек и прочих приятных и не очень вещей. Это больно. Лично я люблю такое, и если ты тоже любишь такое, то, наверное, тебе пора показаться психиатру. Это вроде как ненормально.

Кроме того, таких вечеринок нет больше нигде, а очередь к кальянам все больше и больше.
Да и еще люди будут думать, что ты научился танцевать и на опенах и тусах тебя будут постоянно приглашать. Хватит ли у тебя фантазии для того, чтобы придумывать отмазки раз за разом?

И самое страшное, что ты можешь получить - зависимость. Тратить на танцули столько денег и времени, сколько трачу я - это вообще край. Но мне уже не остановиться, а у тебя есть шанс.

Так что, надеюсь, я тебя смог убедить и ты все-таки к нам не придешь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий