+7 (812) 313-23-85
Санкт-Петербург, Большая Разночинная д. 24
contact@m-m-dance.ru
Группа по хастлу MMDance вконтакте

… а поверншь налево жизнь…

"... а повернёшь налево, жизнь поменяется;)..."
#живутанцуя_ммд
Танец... Танец - движение, танец - спорт, танец - настроение и выражение чувств, танец - мировоззрение... Танец - жизнь!
Есть бесчисленное множество танцев. Как не потеряться в таком разнообразии?!
Но танец, как человек, который тебе нравиться или нет с первого короткого взгляда, как город, в который тянет снова и снова. Он как то состояние воодушевления и радости, в котором хочется пребывать постоянно.
Это любовь и у каждого она своя. И ты даже до конца не понимаешь, за что ты полюбил. Просто знаешь и чувствуешь вопреки и благодаря.
На сколько бы мы ни были самодостаточными личностями, каждый из нас в большей или меньшей степени тяготеет к взаимодействию с другими людьми. Это общение приносит нам целую гамму чувств и эмоций. Мы познаём себя через общение с миром.
Я как и большинство девочек, с детства люблю танцевать. Только вот ни в какие школы и даже кружки танца родители меня не отдали. Я была тем самым счастливым ребёнком, который целиком был предоставлен себе и детским забавам) Полная свобода!
О том, что бальные танцы, и особенно конкурсы по бальным танцам, это невероятно красивое и яркое событие, я знала благодаря двоюродному братишке, который занимался ими с четырёх лет. А ещё, глядя все на того же брата, я знала сколько сил, как физических так и духовных, надо иметь настоящему "победителю", чтобы выделиться и огромного множества мастеров танца.
Тогда я думала, что мне и пробовать ни стоит, ведь время упущено. Любоваться на все это со стороны - вот мой удел.
Это произошло в том момент, когда ты понимаешь, что тебе хочется больше общения, новых знакомств и вообще новых впечатлений. Нитью Ариадны, которая привела меня в мир Хастл, и конкретно в студию MMdance, была Кириенко Юля (сама того не подозревая?). Так, однажды рассматривая фото с какой-то вечеринки, проведённой в студии MMdance, где Юля участвовала в танцевальном номере, я решила что хочу окунуться в эту атмосферу единения, праздника и сплоченной работы над чем-то увлекательным.
Подумала, решила и пришла в студию... Нет не на урок))), а на пятничную вечеринку. Я даже по сути до конца не понимала куда иду. За час до вечеринки было занятие (НЕ для "начинашек"?). Это была группа, в которой на тот момент готовили Флэшмоб на 9 мая. Помотав руками и ногами, старательно имитируя всех, кто повторял уже заранее отрепетированный танец, я отправилась на вечеринку. Было ярко и весело, все как я ждала. Тема вечера заключалась в том, чтобы придти красочно разрисованным или одетым во что-то светящееся в темноте под неонами. Настоящий праздник!???
На танцполе меня ожидала радость движения, кружения и полного отсутствия понимания того, чего все эти партнеры, которые так классно танцуют, хотят от меня по ведению. Все было как в мультфильме, где одна из героинь говорила: "Ясно что что-то происходит, но не ясно ЧТО!".
Впечатленная пятничной дискотекой в студии MMdance, я взяла свой первый абонемент на 4 занятия в тот же вечер. Мне не терпелось по-скорее научиться так же классно и легко танцевать, как те девчонки, которых я видела на танцполе. ?
Вот так и началась моя Хастл-зависимость ???????
Ах да, чуть не забыла, моя жизнь вне студии тоже поменялась и теперь выглядит примерно так по сравнению с прошлой

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий